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Administración de Empresas Agropecuarias

Código SNIES: 7214
Registro calificado: Resolución n° 13192 del 16 de Octubre de 2012 . Vigencia 7 años.
Modalidad: A distancia.
Duración: 10 Semestres
Créditos:

170

Título otorgado: Administrador de Empresas Agropecuarias
Centros de tutorías: Bogotá, Yopal, Villavicencio, Valledupar, Tunja, Pasto, Neiva, Bucaramanga, Montería, Medellin, Manizales, Ibagué, Facatativá, Duitama, Chiquinquirá, Cali, Cúcuta, Barranquilla, Armenia, Arauca y Barrancabermeja.
Valor Asignatura: Valor Asignatura (minímo 3 por semestre) $ 390.000

  

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PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA

Es un programa diseñado para generar y desarrollar profesionales que generen y manejen empresas agropecuarias eficientes, rentables, competitivas y sostenibles, implementando técnicas y herramientas tecnológicas y administrativas.

PERFIL EGRESADO

El Administrador de Empresas Agropecuarias egresado de la Universidad Santo Tomás, es un profesional autónomo, integral investigador. Con capacidad para gestionar y solucionar problemas relacionados con la Administración Agropecuaria; con un alto sentido de responsabilidad, líder, emprendedor protagonista de los escenarios que enmarcan el sector y las necesidades que requieren de crecimiento y desarrollo sostenible tanto nacional como internacional.

CAMPO DE ACCIÓN

El Administrador de Empresas Agropecuarias tomasino se forma para desempeñarse como líder de los procesos administrativos, económicos y financieros del sector agro-empresarial; igualmente, ejerce y se desempeña con fortaleza en los procesos de importación y exportación de la variedad de productos que ofrece el sector rural del país.

FORTALEZAS DEL PROGRAMA

El programa se ofrece mediante la metodología de la educación a distancia, con el apoyo de los Centros de Atención Universitaria en todo el país y las mediciones basadas en el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), extendiendo la oportunidad de formación a los estudiantes de las diferentes regiones del país que desean inscribirse en la educación superior.

Aspecto que favorece, ya que permite la continuidad de sus actividades laborales y familiares, formando de manera responsable campos administrativos y empresariales del sector agropecuario en Colombia.

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