Nivel I
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Matemáticas I | 2 |
Biología | 3 |
Inglés I | 2 |
Filosofía Institucional | 2 |
Comunicación Oral y Escrita | 2 |
Introducción a la Zootecnia | 2 |
Anatomía Animal | 2 |
Electiva I | 3 |
Nivel II
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Algebra lineal | 2 |
Química | 3 |
Inglés II | 2 |
Antropología | 2 |
Genética Aplicada | 2 |
Fisiología Animal | 3 |
Pastos y Forrajes | 3 |
Nivel III
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Estadística I | 2 |
Inglés III | 2 |
Epistemología | 2 |
Microbiología | 2 |
Bioquímica | 3 |
Etología y Bienestar Animal | 2 |
Cátedra Opcional Complementaria | 3 |
Nivel IV
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Inglés IV | 2 |
Cultura Teológica | 2 |
Electiva TIC, TAC, TEP | 2 |
Salud en la producción animal | 3 |
Nutrición Animal I | 3 |
Sistemas de Producción Animal Alternativos | 2 |
Extensión y Desarrollo Rural | 2 |
Nivel V
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Estadística II | 2 |
Inglés V | 2 |
Fisiología de la Reproducción | 2 |
Nutrición Animal II | 3 |
Herramientas tecnológicas aplicadas a la extensión rural | 2 |
Producción Animal Sostenible | 2 |
Electiva II | 3 |
Nivel VI
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Inglés VI | 2 |
Filosofía Política | 2 |
Mejoramiento Animal | 3 |
Alimentación Animal | 2 |
Especies Silvestres | 2 |
Metodología de La Investigación de las ciencias Pecuarias | 3 |
Electiva III | 3 |
Nivel VII
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Ética | 2 |
Reproducción Animal | 3 |
Sistema de Producción Rumiantes | 2 |
Animales de Compañía | 2 |
Acuicultura | 2 |
Tecnología de Cárnicos | 2 |
Electiva IV | 3 |
Nivel VIII
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Sistemas de Producción de Aves | 2 |
Sistemas de Producción de Porcinos | 2 |
Tecnología de Lácteos | 2 |
Gestión Administrativa y Económica | 2 |
Cátedra Opcional Institucional | 3 |
Profundización I | 3 |
Profundización II | 3 |
Nivel IX
Nombre de Espacio Académico | Créditos |
Sistemas de Producción de Equinos | 2 |
Desarrollo Empresarial | 2 |
Plan y Evaluación de proyectos Agropecuarios | 2 |
Profundización III | 3 |
Profundización IV | 3 |
Opción de Grado | 3 |
*Requisitos de grado:
- Cátedra Henry Didon
- Aprobar una opción de grado reglamentaria
- Haber cursado y aprobado todos los créditos, asignaturas o módulos del plan de estudios del programa respectivo.
- Tener un promedio acumulado igual o superior a tres puntos cero (3.30).
- Presentar la prueba de estado Saber Pro